「醤油糀(ショウユ コウジ)なと作ってみました。 |
ホント美味しい !!!
「冷ややっこ」にのせると、他の薬味いりません。
材料は醤油300mlと米こうじ200gだけ。
合わせて混ぜるだけ。1日1回空気を入れるように混ぜるだけ。1週間で出来上がり。
保存は冷蔵庫で。
ついでに今朝咲いた「大賀蓮」
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2012年 07月 18日
調味料の「醤油」として使ってみると、その美味しいの美味しくないのって、
ホント美味しい !!! 「冷ややっこ」にのせると、他の薬味いりません。 材料は醤油300mlと米こうじ200gだけ。 合わせて混ぜるだけ。1日1回空気を入れるように混ぜるだけ。1週間で出来上がり。 保存は冷蔵庫で。 ついでに今朝咲いた「大賀蓮」
by yo2211
| 2012-07-18 11:35
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